K.S.-Circle-Wirtschaftsclub goes Grand Hotel Wien
Beschreibung
Yuu’n Mee-Seafood-Erlebnis – begleitet von prickelndem Schlumberger und Gösser zum Selbstzapfen
Karin Strahner lud diesmal ihren K.S.-Circle-Wirtschaftsclub zu einem besonderen Kulinarik-Erlebnis in das Küchenstudio des Grand Hotel Wien ein. Die Gäste durften dabei dem Grand Hotel-Executive Chef Jürgen Lengauer beim Kochen über die Schulter schauen… und anschließend gemeinsam das herrliche Yuu’n Mee-Seafood-Menü genießen, von den Shrimps mit Avocado Creme, Tempura von der Black Tiger Garnele mit Trüffel Mayonnaise bis zum gebratenen Zander mit Spitzkraut und Beluga Linsen. Nach dem selbstgezapften Gösser wurde das Fisch-Menü von Schlumberger Sekt begleitet, perfekt abgestimmt, vom Sparkling Brut, Grüner Veltliner Brut, Chardonnay Brut bis zu Rosé Brut.Und noch ein Highlight gab es: www.Bauernladen.at,„Das Beste aus Österreichs Regionen“, die neue Medianet-Online-Plattform für regionale Produzenten und ihre Produkte wurde vorgestellt!
Es circelten und genossen:
- Horst Mayer/Grand Hotel Wien
- Robert Herman/Yuu’n Mee Seafood
- Walter Wallner/Schlumberger
- Bernhard Mitteröcker/Brau Union
- Bernhard Gily/medianet Verlagsgruppe & www.Bauernladen.at
- Peter Edelmann/Seefestspiele Mörbisch
- Eva Mandl/Himmelhoch PR
- Simone Kraft/Wiener Wies’n
- Andreas Ubl & Werner Pillwein/ifm Sevice
- Michaela Böhmer/Schoellerbank
- Sandy Graski-Hoffmann/MAC Hoffmann, ArtVienna, Art& Antique & VieVinum
- Stefano Vezzali/Caffe Vezzali
- Sonja Lesjak-Rasch/Hotel&Touristik
- Franz-Michael Mayer/fm Vitikultur
- Bernhard Brendinger/druck.at
- Markus Richter/Theater 82erHaus
- Isabella Bendl/Infinity
- Erwin Pellet/Wiener Einkaufsstraßen
- Franz Englhofer/CorporateBiz
Ihre Unterstützung ist entscheidend!
Unsere Stärke: Unsere treuen Leser:innen. Presseteam-Austria.at bietet dank über 26.000 Unterstützern täglich fundierten Journalismus. Für die Zukunft bitten wir um Ihre Hilfe. Ob einmalig oder monatlich - schon ab 5,- Euro sind Sie ein wertvoller Unterstützer. Ihre Unterstützung gestaltet die Zukunft des Journalismus. Machen Sie mit!
Kontonummer:
IBAN: AT833947900000077594
Verwendungszweck: Unterstützumg

BITCOIN: bc1qyrzckpr7fjsp026phg89nwxfvk08fp6uu08yss
ETH: 0xd8112323ecde7E767a3E8FE7734Bc3135B2c8676
XRP: rGLLW7bvSkhGPXgUjFSbJwALVDvpRNf1ik